ФК Днепр Неофициальный форум

Объявление

Внимание!!!Уважаемые фанаты Днепра мы переехали на сайт https://fcdnepr.at.ua/ Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Сборные мира » Провал Англии или "везуха" России?

Провал Англии или "везуха" России?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я откровенно в последнем матче болел за Хорватов, но не потому что они мне нравятся, а просто хотелось поболеть за словян в 2008 году! ;)

0

2

А я вболівав за Англію! :(  І не тому що я проти Росії, просто з європейських збірних завжди вболіваю за Англію. ІМХО все таки провал Англії. Команда з таким підбором гравців як Англія, повинна була проходити цю групу на одній нозі. Звичайно в англічан, у цьому відборі, завжди були проблеми зі складом через велику купу травмованих, але це не виправдання. Росія зіграла в свою силу, покишо якихось якісних змін в грі команди після приходу Хіддінка не помітив. Враховуючи гру Росії у відборі, за неї на Євро просто страшно.

0

3

Конешно провал Англии еслиб не это,то сами знаете где былаб Россия,а Хорватия набрала хорошый ход,думаю на Евро они харошо выступлят,сложно будет Украине в следуйщем отборе с ними бороться...

0

4

Dnеprfan написал(а):

Конешно провал Англии еслиб не это,то сами знаете где былаб Россия,а Хорватия набрала хорошый ход,думаю на Евро они харошо выступлят,сложно будет Украине в следуйщем отборе с ними бороться...

А кто его знает всё будет зависить от нового тренера,Блохин тоже из дерьма команду вытаскивал помните :)

0

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Сборные мира » Провал Англии или "везуха" России?