ФК Днепр Неофициальный форум

Объявление

Внимание!!!Уважаемые фанаты Днепра мы переехали на сайт https://fcdnepr.at.ua/ Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Чемпионат Украины » Что нужно чтоб команда Протасова стала чемпионом!!!

Что нужно чтоб команда Протасова стала чемпионом!!!

Сообщений 1 страница 10 из 14

1

Всё что думаете,предложения,идеи излогаем здесь...

0

2

Мені здається, що для чемпіонства Дніпру потрібно спочатку правильно підсилитись у зимовій перерві, адже ті гравці, якими клуб укомплектований зараз, не можуть розриватися на всі фронти, а ще й збірна...

0

3

зараз все як на диво добре у команді. думаю хороший гравець з міжсезоння, і вигравати чемпіонат мона. А, ше думаю шо більше ніхто не ладен так розуміти команду як Протасов

0

4

Зелений написал(а):

зараз все як на диво добре у команді. думаю хороший гравець з міжсезоння, і вигравати чемпіонат мона. А, ше думаю шо більше ніхто не ладен так розуміти команду як Протасов

Согласен Протасов это тот челевек который сделает команду,и уже счас видны его труды...Ждём новых приобретений,думаю усиление состава намного улучшит шансы Днепра на чемпионство.

0

5

А, ше думаю шо більше ніхто не ладен так розуміти команду як Протасов

+1 Абсолютно з тобою згідний. Мені здається Протасов саме та людина, яка потрібна Дніпру.

0

6

трилиард доларов, и Днепр - чемпион! ;)

0

7

ну с трилиардом не соголасен, на надо: наподающий, РОТАНЬ, правый защитник, и молодой центральный защитник а остальное зделает протосов.

0

8

Для того чтоб стать чемпионами нужно усиливать защиту и полузащиту и верить, бороться и тогда всё у нас получится!

0

9

F@Natik написал(а):

Для того чтоб стать чемпионами нужно усиливать защиту и полузащиту и верить, бороться и тогда всё у нас получится!

Истинные слова глаголиш :)

0

10

F@Natik написал(а):

кроме етого
надо обыграть кротов

0

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Чемпионат Украины » Что нужно чтоб команда Протасова стала чемпионом!!!