ФК Днепр Неофициальный форум

Объявление

Внимание!!!Уважаемые фанаты Днепра мы переехали на сайт https://fcdnepr.at.ua/ Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анекдоты про футбол

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Тут оставляем САМЫЕ смешные анекдоты про футбол!

0

2

(ретро) на ЧМ 2006 Шева потходит к судье и спашивает-"А ви теж граіте у футбол?"
               ЧМ 2006 Блохін шеве-"а де ти був? "бігав" а чому ..."

0

3

- Что означает название клуба "ЧЕЛСИ"?
- Аббревиатура: Чукотский Еврей, Лихо Скупающий Игроков

0

4

- Почему болельщики ЦСКА и ЗЕНИТА любят ездить вместе в лес на шашлыки?
- Потому что перед этим нужно замочить МЯСО!"

0

5

2006 год. Чемпионат мира. Комментатор: На поле выходят команды двух стран - России и Папуа Новой Гвинеи. В нынешнем чемпионате за Россию играют прославленные легионеры: Мбома, Это`О, Папа Буба Диоп... Посмотрим состав команды Папуа... Онопко, Ковтун... дааа, какие смешные фамилии у этих аборигенов!!!
Коментарий матча по футболу Португалия-Россия. Вот Евсеев подхватывает мяч, бежит к воротам сборной Португалии и ГОЛ!!! СЫЧЁВ с мячём приближается к португальским воротам ГОЛ!!! Титову дают пас удар в створ Итальянских ворот ГОЛ!!! Да... Много нашим предстоит забить пока на поле выдет сборная Португалии.
Пробиться в одну восьмую финала не смогли такие сильные команды, как нигерийские орлы, камерунские львы и наши козлы.
-Пап, а правда, что сборная России выйдет в финальную часть чемпионата Мира по футболу? -Нет, сынок, это - фантастика!!!

0

6

Вечер, телевизор, футбол. Муж прилип к экрану. Жена в легком халатике пристает к нему:
— Милый, ну пойдем спать!
Он — ноль внимания.
Жена не унимается:
— Ну киска моя, рыбка, зайчик...
Муж:
— Мне что, похрюкать, чтобы ты догадалась?

0

7

Слоны и муравьи играли в футбол. Естественно, во время игры нескольких муравьев слоны затоптали. После игры их замучила совесть, и они пришли в раздевалку к муравьям извиняться:
- Вы, пацаны, простите нас, не со зла мы ваших ребят потоптали.
- Да ладно вам, слоны, мы ведь тоже жестко играли!

0

8

Стандартная ситуация: у жены любовник. Стучит в дверь муж. Любовник успевает спрятаться за телевизор. Муж входит, садится на диван, начинает смотреть футбол. Жена на кухне. Вдруг вбегает муж с криком: “Жена, только что Блохина с поля удалили, так он мимо меня в трусах прошел!”

0

9

Сидят в ресторане Пеле, Марадонна, Роналдо. Договорились рассказывать байки, кто скажет "Так не бывает" - тот проиграл.
Пеле: - Получаю пас, перекидываю мяч головой через трех защитников, прорываюсь, догоняю мяч в воздухе, бью головой - гол!
Все:- Hу что же, бывает такое.
Марадонна: - Обыгрываю защиту, пас налево, пас мне - вратарь первый выходит к мячу, тогда забиваю рукой, и судья засчитывает гол!
Все: - Да, может случиться и такое...
Роналдо: - Обвожу всех защитников, проталкиваю мяч между ног вратаря, гол!
Все: - И так бывает.
За соседним столиком сидит Бесчастных, вмешивается: - Послушайте, господа, вот я обвожу всю команду, обманываю вратаря, передо мной пустые ворота. Бью...
Все: - Гол?!
Бесчастных: - Hет, мимо!
Все: - Да не бывает такого!!!

0

10

В футбольной команде сменился капитан,и команда стала подряд все матчи выигрывать.
Бывший капитан думает:в чеи же дело?Игроки ведь те же самые.
Позвонил новому капитану и говорит:объясни,мол,почему такой успех.
Новый объясняет:
-Да это очень просто.У тебя раньше перед матчем судья просил монетку,чтобы жребий бросить?
-Просил.
-Ты что ему давал?
-Ну не знаю,гривенник.
-А я сто баксов (100 $)

0