ФК Днепр Неофициальный форум

Объявление

Внимание!!!Уважаемые фанаты Днепра мы переехали на сайт https://fcdnepr.at.ua/ Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Игроки » Сергей Назаренко

Сергей Назаренко

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

Всё про лидера Днепра пишем здесь

0

2

Лідер він і є лідер! Як на мене кращий гравець осінньої частини чемпіонату! Звичайно в останніх турах він вже виглядав важкувато, але мабуть просто втомився. З такою грою, яку він демонстрував осінню, він просто зобовязаний стати одним з лідерів нашої збірної в наступному відборі.

0

3

Fortunatus написал(а):

Лідер він і є лідер! Як на мене кращий гравець осінньої частини чемпіонату! Звичайно в останніх турах він вже виглядав важкувато, але мабуть просто втомився. З такою грою, яку він демонстрував осінню, він просто зобовязаний стати одним з лідерів нашої збірної в наступному відборі.

Согласен.Только вот Блохин мало в сборной дает Серёге играть,поживём увидем...

0

4

Dnеprfan написал(а):

Согласен.Только вот Блохин мало в сборной дает Серёге играть,поживём увидем

Ну тепер Блохін вже не перешкода. Вирішувати новому тренерові.

0

5

Назар лучьший атакуюший полузашитник Украины и в Снг

0

6

Блохин уже Всё, ещё Суркиса тудаже. а в сборную надо брать независимого человека, который сейчас не работает в украинском клубе.

0

7

Dnepr_ultras написал(а):

Блохин уже Всё, ещё Суркиса тудаже. а в сборную надо брать независимого человека, который сейчас не работает в украинском клубе.

Тобто іноземця? Цілком згоден, але це повинна бути особа з іменем, а не Матеус. З українських тренерів може потянути тільки Протасов і можливо Маркевич(але сумнівно). Ну але Протасов потрібен Дніпру і навряд чи хтось його відпустить.

0

8

Протасов железно нужен Днеру на 100%.А как Вам Грозный?На счёт иностранца,то даже и не знаю кого...

0

9

Грозного если честно знаю не сильно, а иностранец должен быть не только просто извесный (к примеру Гус хидинг), кроме везения у него должно быть и умение. Тренер должен быть европеец, потому что латино-американцы делают акцент на технику,а нам нужна командная игра

0

10

Моура в нашу зборную, а Блохина в английскую! ;)

0

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Игроки » Сергей Назаренко