ФК Днепр Неофициальный форум

Объявление

Внимание!!!Уважаемые фанаты Днепра мы переехали на сайт https://fcdnepr.at.ua/ Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Команда » Всё о команде пишем здесь

Всё о команде пишем здесь

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Что могу сказать конфликт с Газаевым уже позади и Ролане нада думать не о прошлом,что было, а освоем будущем в Днепре работать и выложиваться на все 100% тогда может мы и увидем того Ролана когда он выблескувал в ЦСКА.ИМХО...

0

12

Ролан вже якісь інтерв'ю давав? Щось чути про нього і його нову команду?

0

13

Ролан Гусев рассказал корреспонденту "Газеты по-украински" Вячеславу Семенко о переходе в "Днепр", украинских родственниках и о том, что его звал в киевское "Динамо" Валерий Лобановский.

Кстати, моя жена — украинка, родилась в Сумах. Тесть с тёщей там до сих пор живут. Они очень обрадовались, узнав о моём переходе в Днепр. Чаще внуков будут видеть. И жена была не против переезда.
О том, не смущает ли его, что к футболисту теперь относятся как к товару: "Это нормальное явление. Просто нужно привыкнуть. Всё имеет свою цену".

О том, где планирует встретить Новый год: "В Испании, на побережье городка Марбелья. С семьёй — женой Инной, дочкой Анфисой и сыном Миланом. Навещаю старшую сестру, которая давно живёт в Испании. Кстати, моя жена — украинка, родилась в Сумах. Тесть с тёщей там до сих пор живут. Они очень обрадовались, узнав о моём переходе в Днепр. Чаще внуков будут видеть. И жена была не против переезда".

О том, почему назвал сына Миланом: "Имя понравилось мне и жене. Мы без ума от одноимённого итальянского города. И команда эта мне нравится".

О том, почему не удалось перейти в западноевропейсикй клуб: "Такой вопрос нужно задать руководству ЦСКА. У меня были предложения от французских клубов "Бордо" и "Осер". Но не знаю, дошло ли дело до официального запроса".

О том, когда узнал об интересе "Днепра": "Несколько месяцев назад. Президент ЦСКА Евгений Гинер, который дружит с владельцем "Днепра" Игорем Коломойским, поинтересовался, как отношусь к перспективе переезда. Я дал положительный ответ, потому что в Днепропетровске уже играли мои партнёры по ЦСКА — Богдан Шершун, Сергей Самодин и Виталий Денисов. Самодин мне ещё с квартирой обещал помочь, у него есть знакомый маклер".

О том, кто стал инициатором столь длительного (три года) соглашения с клубом: "Это было обоюдное желание. Если у тебя такое соглашение, есть уверенность в будущем".

О том, что обсуждал с Олегом Протасовым перед подписанием контракта: "Сказал наставнику о своём желании играть. Протасов заверил, что рассчитывает на меня".

Я был на тренировочной базе в Конче-Заспе, разговаривал с братьями Суркисами. Оба оставили приятное впечатление. Но руководство московского "Динамо" — клуба, за который я тогда выступал, — убедило остаться в команде.
О том, на чём будет ездить в Днепропетровске: "Днепр" по условиям контракта предоставит автомобиль. Я такими вещами голову себе не забиваю".

О том, действительно ли в 2001 году его звал в киевское "Динамо" Валерий Лобановский: "Да, был на тренировочной базе в Конче-Заспе, разговаривал с братьями Суркисами. Оба оставили приятное впечатление. Но руководство московского "Динамо" — клуба, за который я тогда выступал, — убедило остаться в команде".

О том, присутствует ли волнение перед новым этапом в карьере: "Да, сильно. Но уверен, что справлюсь. Хочу успешной игрой за Днепр вернуть место в составе сборной России".

0

14

Ясно, нормальне спілкування! Сподіваюсь що заграє!

0

15

Кравченко — необычный футболист. В бильярдной его дома установлен шест для стриптиза, его увлечение — гонять по ночному Днепропетровску. Причем Крава разъезжает на своем BMW со специальной «шапочкой» для такси. Не раз его останавливали гаишники — за игнорирование сигналов светофора, превышение скорости, выезд на встречную полосу. На выходных Костя частенько отправляется с отцом на охоту, как-то даже утку подстрелил. Есть у него и настоящий пистолет — подарили друзья на день рождения. На оружии выбита надпись: «Если нас не будет рядом».

0

16

нах нам Бидненко?

0

17

Dnepr_ultras написал(а):

нах нам Бидненко?

Это ты к чему спросил??? :)
Нужен ли нам Бидненко может знать только господь бог.... :)

0

18

Русол: "Выйду на более высокий уровень, подумаю про переход"

Новость о том, что центральным защитником сборной Украины Андреем Русолом интересуются Москва и столичное (московское) Динамо, оказалась явно преувеличенной.

А вот московский Спартак действительно хотел выкупить трансфер 24-летнего Русола, но руководство красно-белых смутила цена, которую выставил за одного из своих лидеров Днепр. Об этом Русол рассказал корреспонденту Спорта.

С Варгой — джентльменское соглашение

— Москва и Динамо действительно связывались с вами?

— Лично мне никто не звонил. Ни главный тренер, ни руководство. И в Днепре мне о таких вариантах не говорили.

В прошлом году было предложение от Спартака, но клубы не пришли к общему мнению. И не могу сказать, что я об этом сильно пожалел. Я всем доволен в Днепре. У меня действующий контракт с клубом, который истекает только через два года.

— Перейдя минувшим летом в донецкий Шахтер, ваш одноклубник Владимир Езерский сделал шаг вперед в своей карьере. Когда настанет очередь Андрея Русола поднять планку?

— Все в моих руках. Если я выйду на тот уровень, который позволит мне претендовать на продолжение карьеры в более амбициозном клубе, нежели Днепр, тогда можно будет подумать про переход.

— А вы хотели бы сыграть в российском первенстве?

— В российской премьер-лиге много сильных команд и игроков. Высокая конкуренция. Я слежу за вашим чемпионатом. Но говорить что-либо сейчас на это тему явно преждевременно.

— Как вы договорились о сотрудничестве с известным агентом Шандором Варгой? Ведь во многом благодаря ему Блохин возглавил Москву, куда и вас сватали СМИ.

— Не стоит связывать эти события. Как-то узнал, что Шандор заинтересовался моей персоной. Но нельзя сказать, что интерес присутствовал только с его стороны; скорее, это было обоюдное желание.

В итоге еще год назад мы ударили с ним по рукам. Но бумаг никаких не подписывали, заключив джентльменское соглашение. Как сами понимаете, ко многому оно меня не обязывает. Насколько я знаю, именно так Варга работает с большинством, если не со всеми украинскими игроками.

Без ненормативной лексики

— Давайте тогда поговорим о вашей карьере в Днепре. Тренеры зачастую приглашают подопечных к себе в гости. Какие у вас взаимоотношения с Протасовым?

— В гостях у Олега Валерьевича я не был. Но отношения у нас хорошие — и рабочие, и в чем-то даже дружеские. Он может пошутить с игроком, а спустя некоторое время сделать жесткое замечание. Все понимают его позицию.

— Вашего одноклубника, капитана Днепра Олега Шелаева, партнеры по команде и сборной Украины называют Шило, Сергея Назаренко — Назик. А вас как?

— В основном по имени. Реже — Рус. Для краткости. Когда зовут Андреем, мне нравится больше, но на Руса тоже не обижаюсь. Это рабочий момент. В конце концов, не могу же я запретить партнерам так меня называть. На поле это нужно для упрощения разговора. Для всяких там подсказок.

— Во время игры при подобных "подсказках" вам часто приходится употреблять ненормативную лексику?

— Крепкие слова стараюсь применять как можно реже. И на поле, и в жизни.

— Вы крайне редко общаетесь с представителями СМИ. Почему?

— Честно говоря, я не публичный человек. Возможно, немного замкнутый. Внимание к собственной персоне меня в какой-то степени даже смущает. Так что пусть журналисты не воспринимают мое молчание как неуважение в их адрес — я просто не люблю быть на виду.

0

19

Русол красавчик!!

+1

20

Корниленко: "После Люксембурга было стыдно, как никогда в жизни"

Сергей КорниленкоФорвард днепропетровского Днепра и национальной сборной Беларуси по футболу Сергей Корниленко рассказал Салiдарнасцi о своем отношении к Бернду Штанге, каково проигрывать Люксембургу и что думает об отборочной группе чемпионата мира, в которую попала наша команда.

— Если сезон-2006/07 ты завершил в статусе лучшего бомбардира Днепра, то в сезоне-2007/08 отличился пока лишь однажды, поразив ворота польского Белхатува в Кубке УЕФА. Остается только догадываться, насколько некомфортно в психологическом плане ты ощущал себя в последнее время.
— Совершенно верно. Крайне неприятно осознавать, что не оправдываю в полной мере доверие тренера и команды, которые на меня рассчитывают. Ведь гол — это, как правило, плод стараний всего коллектива, и если ты не забиваешь из перспективной позиции, то усилия очень многих людей идут насмарку…

— Серега, извини, но во многом ты сам в этом виноват, получив пятиматчевую дисквалификацию на ровном месте…
— Не стану спорить. Из-за собственной глупости, ребячества в последней встрече прошлого чемпионата против Металлиста заработал дурацкое удаление, которое повлекло за собой столь суровое наказание. Увы, элементарно не совладал с эмоциями и высказал судье все, что думаю… Урок пошел впрок, теперь стал намного сдержаннее, хотя и по сей день считаю: конкретно в том моменте прав был я, а не арбитр.

Так или иначе, целый месяц я был лишен игровой практики, поскольку не имел права выступать даже за дубль. Естественно, выпал из игрового тонуса. Днепр же, напротив, набрал хороший ход, выдал хорошую победную серию, нападающие Сергей Самодин и Андрей Воробей регулярно поражали ворота.

Когда срок дисквалификации истек, Олег Валерьевич Протасов сразу дал мне шанс. Я забил Белхатуву, однако следующий матч с Ворсклой сыграл далеко не так, как мне того хотелось.

— А ведь полтавская команда, что называется, твоя — ты ей забивал с завидным постоянством…

— Вот именно. Правда, в той встрече после моего удара защитник рукой преградил полет мяча в ворота, однако свисток арбитра почему-то промолчал…

— Этот момент неоднократно показывали по украинскому телевидению. Признаюсь, каждый раз удивлялся: и как это ты стерпел, ведь Чижов явно играл рукой в собственной штрафной.

— Скажи я хоть слово, и судья наверняка показал бы мне как минимум желтую карточку. А то — и красную. Сколько же можно наступать на одни и те же грабли?!

— Мы с тобой знакомы не первый год, и я порой поражаюсь: Корниленко на поле и вне его — будто два разных человека…

— Наверное, отпечаток накладывает знак Зодиака, под которым родился. По гороскопу я — Близнец, и, быть может, именно здесь кроется разгадка того, о чем ты сказал.

— Что говорит по этому поводу Протасов?

— После удаления в матче с Металлистом и последовавшей за ним дисквалификации меня оштрафовали на приличную сумму. Хотя деньги в данной ситуации — вещь в принципе второстепенная.

Знаешь, порой мне казалось, что у меня не пятиматчевая — пятилетняя дисквалификация. Я прекрасно понимал, что место в стартовом составе потерял. Причем исключительно по собственной вине. И не суть важно, что долгое время я был основным нападающим Днепра, а два сезона подряд становился лучшим бомбардиром команды: месяц вне футбола — это много, тренерам необходимо было наигрывать и отрабатывать другие схемы.

Что касается Протасова, то Олег Валерьевич сказал, чтобы я не опускал руки, тренировался и ждал шанса, так как теперь мне снова предстоит доказывать право на место в основе.

— Тем не менее, он, похоже, по-прежнему на тебя рассчитывает. В противном случае, тебе вряд ли предложили бы пролонгировать действующее соглашение с Днепром, о чем сообщил официальный Интернет-сайт клуба.

— Действительно, перед отпуском я продлил контракт до июля 2009 года.

— А за три месяца до этого полку белорусов в Днепре прибыло…

— Переезд Димы Ленцевича из Москвы в Днепропетровск — это, пожалуй, одно из немногих по-настоящему радостных событий, произошедших со мной во второй половине 2007 года. Ведь помимо того, что Лян мой старинный друг, он — профессионал, каковых поискать.

Ленцевичу, конечно, тоже непросто, Димке пока так и не удалось дебютировать в чемпионате Украины, поэтому старались поддерживать один другого.

— Как думаешь, Протасов даст ему шанс?

— Не сомневаюсь. Лян работает на тренировках до седьмого пота, доказывая тем самым тренеру, что достоин места в первой команде.

— Наверное, Олегу Валерьевичу тоже непросто решиться на перестановки в линии обороны, тем более что Шершун и Русол являются игроками сборной Украины…

— Ребята проводят хороший сезон, оба — значимые фигуры в украинском футболе. Что и говорить: у Димы очень серьезные конкуренты за место в составе.

— У тебя, впрочем, тоже.

— Давай на время сменим тему. Как тебе новый главный тренер нашей сборной Бернд Штанге?

— Я с уважением отношусь ко всем специалистам, под руководством которых мне довелось работать. Очевидно, что немец — подлинный профессионал своего дела.

— Дипломатично… А каково это, проигрывать Люксембургу?

— Так стыдно, как в тот вечер, мне ни разу в жизни не было. Честное слово, сразу после финального свистка хотелось зарыться под газон гомельского стадиона, чтобы никого не видеть. И чтобы меня никто не видел.

— Зато потом последовали победы над Албанией и Голландией. Или, может, голландцы были «не те», как считает кое-кто из моих коллег?

— Голландия — это всегда Голландия. Уровень футбола в этой стране таков, что тренер сборной в состоянии собрать четыре более или менее равноценные по силам команды, каждая из которых при любом раскладе способна спорить за выход на чемпионат мира или Европы.

На мой взгляд, матчи с Албанией и Голландией показали, что сборная Беларуси способна показывать привлекательную игру, а при благоприятном стечении обстоятельств и благосклонности госпожи Фортуны реально бороться за путевку на топ-турнир, как любой крепкий середняк европейского футбола.

— Как, кстати, оцениваешь нашу отборочную группу чемпионата мира-2010? Что светит сборной Беларуси?

— Думаю, будет интересно и футболистам, и болельщикам. Группа нам досталась серьезная: Англия и Хорватия в рекомендациях не нуждаются, Украина играла на чемпионате мира в Германии. Они являются фаворитами группы, но, надеюсь, поединки с нами не станут для них легкой прогулкой. Мы должны постараться брать очки в каждой игре, чтобы сохранить интригу до последнего тура квалификации.

— А что думают по этому поводу в Днепре?

— Пока обсуждение велось лишь в шутливой форме: мы с Ляном подкалывали украинских ребят, они — нас.

— Если не ошибаюсь, полузащитник Днепра Бартулович — кандидат в сборную Хорватии?

— Младен, которому лишь в октябре исполнился 21 год, сыграл одну или две встречи за национальную команду. Естественно, мы с ним тоже беседовали на эту тему.

— И что он говорит?

— Поначалу заявил, что Хорватия «порвет» Беларусь и дома, и в гостях. Правда, после нашего с Димой «внушения» стал менее категоричен. А если серьезно, то Младен считает, что его соотечественникам предстоит очень непростые поединки, особенно в Минске…

+1

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Команда » Всё о команде пишем здесь