ФК Днепр Неофициальный форум

Объявление

Внимание!!!Уважаемые фанаты Днепра мы переехали на сайт https://fcdnepr.at.ua/ Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Игроки » Дмитрий Лепа-юное дарование

Дмитрий Лепа-юное дарование

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Всё про Дмитрия пишем здесь.

0

2

Класний гравець, надзвичайно талановитий! Він має всі шанси вирости у супер зірку. Який гол він поклав МеталДону!!! Це треба було бачити. Іду на сайт нового каналу в опитування Голу, буду голосувати за нього!

0

3

Класний тіп, майюутнє нашого футболу! ;)

0

4

Fortunatus написал(а):

Класний гравець, надзвичайно талановитий! Він має всі шанси вирости у супер зірку. Який гол він поклав МеталДону!!! Це треба було бачити. Іду на сайт нового каналу в опитування Голу, буду голосувати за нього!

+1Талантище!!!

0

5

А что самое выжное, что он воспитаник НАШЕЙ футбольной школы!! И ШАхов тоже парниша ничего так. я рад, что Днепр ростит такие кадры!

0

6

Льопа красавец лижбы не ушол. Днепр больше всех выростил ТАЛАНТОВ в Украине

0

7

Лепой уже интиросовались, но он всех отшил. Сказал, что его голубая мечта - победе Днепра в чемпе. И его держин контракт, чему он рад. так как ему приятно играть в ТАКОЙ тиме как Днепр!

0

8

говорят что Михайличенко будет тренером национальной зборной, тогда ЛЬОПА и КРАВА скорее всего там заиграют тоже

0

9

Лёпа супер, с такой игрой ему только расти и ни в коем случае не забивать на футбол и не словить звёздочку

0

10

Гол Льопи Металдону програма "Гол" визнала, найкращим минулого місяця!!! Одноголосно обійшов Шеву(мяч у ворота Франції). Молодець Діма, так тримати! :thank_you:

0

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Игроки » Дмитрий Лепа-юное дарование