ФК Днепр Неофициальный форум

Объявление

Внимание!!!Уважаемые фанаты Днепра мы переехали на сайт https://fcdnepr.at.ua/ Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Динамо Київ

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Dnеprfan написал(а):

Да я пошутил,на самом деле нада искать,тот же Максим Старцев не плохой вратарь

В причём Старцев? Он же у нас пока...

0

32

F@Natik написал(а):

В причём Старцев? Он же у нас пока...

Знаю прикольнувся ;)

0

33

Динамо интересуется чилийцем?
По сообщениям аргентинских СМИ, Мигель Риффо входит в планы киевского клуба

Издание El Dia пишет, что 26-летним центральным защитником серьезно интересуется новый тренер Эстудиантеса Нестор Сенсини. Мол, клуб уже начал переговоры на счет вероятного перехода.

Однако у аргентинцев есть два серьезных конкурента: Сан-Пауло и киевское Динамо. Последние - чемпионы Бразилии и Украины соответственно. Хотя все же именно Эстудиантес ближе всех к подписанию контракта с футболистом.

На всякий случай:
Мигель Аугусто Риффо Гарай (21.06.1981). Рост 183 см, вес 78 кг. Всю карьеру провел в составе местного клуба Коло-Коло (дебют в 2001 году). На последнем Копа Америка провел два матча за сборную страны. Всего в составе сборной страны провел 13 матчей.

Отредактировано SHAKUR (2007-12-24 22:10:48)

0

34

Семин даст Ващуку еще один шанс
Новый главный тренер киевского «Динамо» будет «чистить» команду после Кубка Первого канала

Юрий Семин после телефонной беседы с вице-капитаном команды Владиславом Ващуком принял решение взять игрока на первый сбор под своим руководством.

«Этот футболист многое сделал для команды, и мне показалось, что он имеет право на еще один шанс. Заключая контракт с «Динамо», согласился с мнением Игоря Суркиса, что оценку выступлению каждого игрока в 2007 году должны давать те, кто лучше знаком с ситуацией, ведь я видел не все матчи киевлян в нынешнем сезоне. Но в случае с Ващуком, контракт которого с клубом заканчивается будущим летом, решил сделать исключение.

Первый сбор в Израиле станет решающим не только для нашего опытного защитника, но и для многих других динамовцев. 7 января официально вступает в силу мой контракт, 8-го меня представят игрокам, а 9-го – впервые соберу их на тренировку. Лишь после Кубка Первого канала сделаю выводы, с кем из футболистов нам по пути, а с кем предстоит расстаться», – сообщил Семин.

0

35

Маркович уедет в Неаполь?

«Наполи» интересуется защитником киевского «Динамо»
Неаполитанский клуб очень хочет заполучить в свои ряды киевского динамовца Марьяна Марковича.

Об этом сообщает Тutto Мercato Web со ссылкой на президента клуба Пьерпаоло Марино.

В случае успешного завершения переговоров с киевским «Динамо» это будет уже второе пришествие Марковича в Италию. В сезоне 2004-2005 Марьян играл в составе «Дженоа», но вынужден был покинуть Лигурию из-за ограничений для игроков не из стран ЕС.

+1

36

супер усиление в стиле динамо:Главина,Аладашвили,Морозюк, <---
Горбушин, Дедечко, Олейник :rofl: ещё интерисуются Романчюком
Суркис :"я готов заплатить любые деньги которые попросит тренер"

Вообще игроки преспективные(кроме Аладашвили), но на уровне Интертото

0

37

Да этож они своих вернули арендованых,что раньше играли за ДК-2 Дедечко,Олейник,Морозюк,остальные тоже назад вернулись на время пока ещё кто-то не возьмёт в аренду :)

0

38

Dnеprfan написал(а):

Да этож они своих вернули арендованых,что раньше играли за ДК-2 Дедечко,Олейник,Морозюк,остальные тоже назад вернулись на время пока ещё кто-то не возьмёт в аренду

они их возьмут на сбор., у нас тоже полно арендованых игроков, но мы почемута берем только Пашаева

0

39

Dnеprfan
мне понравился Олейник !

0