ФК Днепр Неофициальный форум

Объявление

Внимание!!!Уважаемые фанаты Днепра мы переехали на сайт https://fcdnepr.at.ua/ Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Новости » Трансферна політика клубу

Трансферна політика клубу

Сообщений 81 страница 90 из 106

81

Ротань вернулся в Днепр

Полузащитник сборной Украины оказался в своем прошлом клубе!
Как сообщает официальный сайт Днепра, контракт с игроком подписан на три года.

В Динамо Руслан провел два с половиной года, однако не смог заиграть в команде, поэтому достаточно давно ходили слухи о том, что его отдадут в Днепр. Правда, ранее говорилось о аренде, но, как оказывается, контракт Ротаня выкуплен полностью.

До того Днепр успел приобрести универсала Марио Голека и крайка Осмара Феррейру.

Также появилась информация о покупке форварда Мазилу.

0

82

Классно Руслан вернулся,теперь ищё интересней станет :)

0

83

Dnеprfan
еще могут взять Ромащенка  :)

0

84

rotan написал(а):

еще могут взять Ромащенка

как по мне то он староват
у нас итак теперь конкуренция не слабоя

0

85

днепр договорился с рапидом осталось соглашение мазилу
по слухам сумма трансфера 4 ляма а предлагаемая зарплата 1 лям в год

0

86

Приємно бачити як Дніпро так активно веде себе на трансфрному ринку. Це дуже важливий момент! Оскільки він демонструє, що Коломойський повірив в команду, в її можливість перемоги у чемпіонаті і почав вкладати реальні гроші. А враховуючи його ... ееее природну жлобуватість :D ,  це просто фантастика. Дуже сподіваюсь тільки, що всі ці гравці купуються зі згоди Протасова і він знає як їх використати на благо команди. Памятаю, здається в минуле міжсезоння, Протасов побачив не то Самодіна, не то Денисова вже тоді коли з ним підписали контракт!!!

0

87

Ромащенко реально забивной игрок, за сборную сыграл меньще корнилы но забил больще

0

88

интервью:

— Ионуц, ты покидаешь Рапид?

— Знаете, я не думаю, что между Рапидом и Днепром достигнута окончательная договоренность. Ведь пока мне никто не сообщал, что я продан украинскому клубу. Жду вестей со стороны официальных лиц.

— Но ты согласен на переезд в Днепропетровск?

— Я знаю, что на протяжении прошлого года Днепр уже вел переговоры с Рапидом по поводу моего приобретения. Это означает, что Олег Протасов очень хочет видеть меня в своей команде. Безусловно, этот нюанс сыграет важную роль в моем решении. Но от меня здесь всё зависит в последнюю очередь.

— Тот факт, что Днепр занимает первое место в чемпионате Украины, повлияет на твое решение?

— Да, это важно. Если я покину Рапид, то должен перейти в команду, которая будет принимать участие в Лиге чемпионов. В свое время я подписал контракт с Рапидом, так как хотел играть в групповом этапе Лиги чемпионов. Очень хотел.

— Ты тренировался в последние дни? Или занимался тем, что вел переговоры с представителями Днепра?

— Нет, я добросовестный (смеется). Старался поддерживать форму. Моя жена родила сына, но на второй день после этого я уже тренировался. Я спокойно дожидаюсь решения клуба. Каким бы ни было это решение, оно не станет для меня кардинальным. Скажут, что договоренность с Днепром достигнута, хорошо значит; скажут, что сделка сорвалась, останусь здесь. Вот жду сейчас решения. От этого зависит, что мне делать дальше: ехать на сбор в Португалию или в морозную Украину. Я абсолютно спокоен — никакого стресса. Не уеду в Днепропетровск — ни на секунду не расстроюсь.

0

89

Ионуц Мазилу (Ionut Costinel Mazilu)
Дата рождения: 09.02.1982
Рост: 181 см
Вес: 70 кг
Амплуа: нападающий

В элитном дивизионе чемпионата Румынии провел 141 матч, забил 60 голов. В составе сборной Румынии сыграл 10 матчей, забил 2 гола.

Любимый клуб: Реал Мадрид
Любимый игрок: Зинедин Зидан. В детстве кумиром был Марко ван Бастен.
Хобби: компьютер, боулинг.

0

90

Зарплата Мазилу в Рапиде составляла 170 тысяч(в Днепре 1 лям) евро в год. По этому показателю Мазилу третий в команде — впереди только Бойя и Сесинья с окладом в 200 000 и 190 000 соответственно.

— Трансфер Мазилу в Днепр станет самым дорогим в истории румынского футбола. Ранее таковыми являлись переходы Даниэля Никулае (из Рапида в Осер) и Георге Огарару (из Стяуа в Аякс) за 3,3 миллиона евро.

— 6,53 — средняя оценка Мазилу в нынешнем сезоне по версии авторитетного румынского издания Gazeta Sporturilor.

— В составе Рапида Мазилу провел 34 матча и забил 18 голов.

— В Рапид Мазилу перешел из клуба Спортул Студенцеск за 1,5 миллиона евро.

0

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Новости » Трансферна політика клубу