ФК Днепр Неофициальный форум

Объявление

Внимание!!!Уважаемые фанаты Днепра мы переехали на сайт https://fcdnepr.at.ua/ Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Новости » Трансферна політика клубу

Трансферна політика клубу

Сообщений 61 страница 70 из 106

61

Днепр интересуется чешским защитником

Марио ГолекЗащитник молодежной сборной Чехии из клуба Брно Марио Голек в скором времени может оказаться в Днепропетровске.

Об этом сообщает Idnes.cz. Вашему вниманию предлагается интервью самого футболиста.

- Марио, вы уже собрали чемоданы в Украину?

- Еще пока нет.

- Как вы вообще смотрите на предложение из Днепропетровска?

- Даже не знаю, чего ожидать. У меня довольно мало информации об этом клубе. Я немного знаю о городе, а тренировочный процесс Днепра - полнейшая
загадка для меня.

- Вы скорее хотели перебраться на Запад, чем в Украину...

- Да, это правда. Но не будем сжигать за собой мосты. Посмотрим, время покажет. Главное - приобрести для себя необходимый опыт. Я посмотрю на условия в Днепропетровске, на процесс проведения тренировок...

- Днепр сейчас возглавляет турнирную таблицу чемпионата Украины, опережая известные Шахтер и Динамо. Кроме того, клуб строит новый стадион...

- Да, это так. Кроме того, я знаю, что днепропетровцы каждый год принимают участия в Кубке УЕФА. Они - довольно амбициозные ребята.

- Вы уже решились на переход? Или еще в раздумьях?

- Я определюсь уже в Днепропетровске.

- Но сколняетесь-то к чему?

- Пока ни к чему. Для начала мне бы хотелось побывать там и все как следует разузнать. Но уходить не хочется.

- Вы еще очень молодой игрок, но уже заставили говорить о себе... Какие еще клубы проявляли к вам интерес?

- Агент говорил мне о нескольких предложениях, но все это было на уровне слухов. Конкретно обратился только Днепр.

- Думаете, пришло время покинуть Брно?

- Ну... (молчит). В последнее время мы выступали очень неплохо. Я играю и за молодежную сборную, так что мне хочется быть на виду у наставников. Посмотрим, какие условия предложит Днепр.

- Клуб не оказывает давления на вас? Ведь в случае успешного трансфера Брно неплохо заработает...

- Никакого давления я на себя на ощущаю. А то, что клуб пополнит свою казну - очень даже неплохо.

- Где вы мечтаете попробовать свои силы?

- В Англии. Это - моя мечта.

P.S. Как сообщает официальный сайт чешского клуба, Голек уже вылетел в Украину. Президент ФК Брно Карел Ярушек оценил шансы на переход 21-летнего защитника как "50 на 50".

0

62

Dnеprfan написал(а):

Интересно отдадут хорваты или нет сума пристойная

эту сумму они сами назначили
и они не планировали его продавать так что придется поднять

0

63

Dnepr_ultras написал(а):

эту сумму они сами назначили
и они не планировали его продавать так что придется поднять

Как по мне рисковано,Луку Тони Бавария за такие деньги купила,хотя деньги не мои не жалко,а бы только команда на высоком уровне играла :)

0

64

Хорошие новости млин!!!

+1

65

Dnеprfan написал(а):

Как по мне рисковано,Луку Тони Бавария за такие деньги купила,хотя деньги не мои не жалко,а бы только команда на высоком уровне играла

такие деньги потому шо он молодой, играет за сборную и квалифицированный игрок

0

66

Бартулович стоит 500 000, этот 12000000
оцени клас младана и узнаеш клас того...
днепр еще не разу не купил гавно за дохера

0

67

Dnepr_ultras,Посмотрим Днепр явно готовится к серьёзным задачам,наконец-то дождались.

0

68

Защитник "Брно" готов перейти в "Днепр"

21-летний защитник чешского клуба "Брно" Мария Холка заявил, что, несмотря на информацию в прессе об интересе к нему со стороны "Днепра", никто из представителей украинского клуба на связь с ним не выходил.

"Я тоже слышал, что "Днепр" заинтересован в моих услугах, однако никто из представителей украинского клуба по этому поводу со мной не контактировал. Обо всей этой истории я узнал из интернета. Впрочем, если мне поступит предложение, я всерьёз задумаюсь о возможном переходе. "Днепр" — хороший клуб. Эта команда находится в лидерах чемпионата Украины",

0

69

Бидненко тренеруется вместе с Нефтяником
:)

0

70

Хайдук отказал днепру
калинич сам не хочет ехать в Украину

0

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Новости » Трансферна політика клубу