ФК Днепр Неофициальный форум

Объявление

Внимание!!!Уважаемые фанаты Днепра мы переехали на сайт https://fcdnepr.at.ua/ Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Новости » Трансферна політика клубу

Трансферна політика клубу

Сообщений 51 страница 60 из 106

51

Не забудьте уплатить налоги...
На пути перехода Кравченко в «Шахтер» встал вопрос о НДС
В «Днепре», по словам его генерального директора Андрея СТЕЦЕНКО, «никаких трансферных новостей нет», и все же ряд фамилий продолжает оставаться на слуху у днепропетровских болельщиков. Так, не сегодня завтра могут официально объявить о переходе полузащитника Константина Кравченко в донецкий «Шахтер». Практически все средства массовой информации облетела сумма «пять миллионов долларов», однако Андрей Викторович в ответ на просьбу озвучить стоимость возможного трансфера ответил, дескать, «это останется нашей маленькой тайной».

Сам Кравченко от комментариев воздержался. Между тем агент футболиста -- россиянин Олег ЕРЕМИН, который, находясь в другом государстве, сотрудничает также с такими украинскими игроками как Белик, Гай, Шевчук (все -- «Шахтер»), -- в блиц-интервью заявил следующее:

-- Фактически Кравченко -- уже игрок донетчан, поскольку уже подписал с «Шахтером» личное соглашение. Однако днепропетровцы и горняки пока что не уладили между собой некоторые юридические и финансовые нюансы. В первую очередь речь о НДС -- «Днепр» хочет, чтобы «Шахтер» сам уплатил налог поверх основной суммы контракта. В общем, определенные трения по этому поводу есть, и ни мне, ни самому футболисту не хотелось бы, чтобы они переросли в какие-то судебные разбирательства. Сейчас, образно говоря, мяч находится на половине поля «Днепра» -- именно от действий его руководителей будет зависеть успешное завершение сделки.

-- И горняки, и днепропетровцы в эти дни начинают подготовку к новому сезону. В каком тренировочном лагере окажется Кравченко?
-- Давайте не будем забегать вперед... Переговоры все еще продолжаются, но я уверен в их положительном исходе. То есть Кравченко будет играть в «Шахтере».

-- ...А ведь есть еще ФК «Москва». По слухам, команда Олега Блохина также интересуется украинским хавбеком. -- Могу сказать только то, что это действительно слухи. Если бы от «горожан» действительно последовало предложение, я бы о нем узнал одним из первых. Говоря о других потерях или приобретениях «Днепра», в основном также приходится руководствоваться неофициальной информацией или же сообщениями зарубежной прессы. Гендиректор клуба Андрей Стеценко вчера утром отвесил пару комплиментов нашему журналисту, видимо, компенсируя этим отсутствие новостей. «Руслан Ротань? Ничего нового, -- отрезал Андрей Викторович. -- Переговоры находятся на том де уровне. Да и вообще, новичков в «Днепре» пока что не ждите».

Напомним, что подопечные Протасова выходят из отпуска завтра, а 14 января отправляются на первый подготовительный сбор в Турцию. Известно, что там команда проведет два спарринг-поединка: 20-го числа против румынского «Оцелула», а 26-го -- против австрийской «Адмирра-Ваккер».

0

52

Fortunatus написал(а):

Ех знати ще б, що він являє собою як футболіст...
0+-

он считалсявторым самым обдарованым игроком школы Ривер плайт (после МАСКЕРАНО)

0

53

Чкориш из дубля гонит шо мотуза вернули в днепр шоб продать Черноморцу
предложите цену МОТУЗА!!!

0

54

1 лям за Мотуза, а то еще и меньше!!

0

55

один лям только за то что он наподающийи
а так он фигню стоит

0

56

суркис"По Ротаню переговоры с Днепром пройдут позже если они хорошо заплатят то мы не будем удержевать игрока"  !!!!!!!!!!!!!!
только станет очень сильная кокуренция

0

57

Index.hr: Днепр давал 12 млн. евро за Калинича

По сообщениям хорватского ресурса Index.hr днепропетровский Днепр предложил 12 млн. евро за форварда сплитского Хайдука Николу Калинича.
Об этом миру поведал хорватский футбольный агент Предраг Рачки. В Хайдуке ему ответили, что не желают продавать молодого форварда вообще.

Месяц тому назад загребское Динамо предлагало клубу из Сплита 9 млн. евро за Николу Калинича и Анте Рукавину, но братья Мамич (владельцы Динамо, - прим. football.ua) получили от ворот поворот. "Один Калинич стоит как минимум 12 миллионов", - такой ответ дали сплитцы.

"Я разговаривал с президентом Хайдука Томиславом Эрцегом и знаю, что он действительно не хочет отпускать 19-летнего форварда. Я не хочу называть имя клуба, а также сумму сделки. Но она была бы, поверьте, немаленькой. Речь идет о клубе из пятерки ведущих чемпионатов", - заявил Рачки корреспонденту Index.hr.

Но, журналисты издания решили провести собственное расследование и выяснили, что ни о каком "клубе из пятерки ведущих чемпионатов" речь не идет. Предложение пришло из стана Днепра, где уже выступает один хорватский легионер - Младен Бартулович, который полтора года назад переехал в Днепропетровск именно из Хайдука за 500 000 евро.

На вопрос, откуда такая большая сумма трансфера, ведь Эдуардо (лучший бомбардир чемпионата и основной игрок сборной) за те же 12 млн. евро перешел в Арсенал, у Рачки снова нашелся достойный ответ:

"Все очень просто. Эдуардо 24 года, а Калиничу - всего 19. В Европе лишь два игрока столь юного возраста очень талантливы. Это - Карим Бензема из Лиона и Никола Калинич. Французы просят за форварда 40 млн., Калинич должен обойтись потенциальному покупателю в три раза дешевле, то есть около 12 млн. евро", - объяснил агент, отметив, что такая цифра - не его личная выдумка.

Стоит заметить, что Рачки - не такой уж и далекий от футбола человек. В свое время он поспособствовал переходу знаменитого Предрага Миятовича из Реала в Фиорентину за 20 млн. немецких марок, также был инициатором трансфера Роберта Ярни из Хайдука в Торино за 12 млн. марок. Сейчас этот агент ведет дела Тимо Хильдебрандта, Кевина Кураньи и Шабани Нонда.

Сам Никола Калинич ничего не знает о возможном трансфере, а вот спортивный директор Хайдука Ивица Шуряк подтвердил, что утром поступило предложение на 12 миллионов евро о покупке нападающего от днепропетровского Днепра, но оно было отклонено, так что Калинич практически наверняка останется в Сплите как минимум до лета.

"Я не знаю ничего об этом предложении, но как бы там ни было, это - большая честь для меня, что такой великий клуб предлагает за меня столько денег. Но хочу сказать, что я даже не задумываюсь о возможном уходе из Хайдука, хотя мне бы хотелось, чтобы клуб неплохо на мне заработал", - сказал Никола Калинич.

0

58

Днепр чтото разошолся не на шутку!!!!

0

59

Буржуй написал(а):

Днепр чтото разошолся не на шутку!!!!

М-да...Самые активные,кто ожидал...Интересно отдадут хорваты или нет сума пристойная :)

0

60

Dnеprfan  а вотэтого некто не знает. Днепр Чемпион!!!

0

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Новости » Трансферна політика клубу