ФК Днепр Неофициальный форум

Объявление

Внимание!!!Уважаемые фанаты Днепра мы переехали на сайт https://fcdnepr.at.ua/ Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Новости » Трансферна політика клубу

Трансферна політика клубу

Сообщений 31 страница 40 из 106

31

ток шо по Мега-спорту слышал шо крава в Шахту за 5млн ушол. :mad:  :O

0

32

но пресс-аташе днепра это опровергнул ;)

0

33

Dnepr_ultras написал(а):

но пресс-аташе днепра это опровергнул

и в натуре лажа,всё блику жопа за утку :O  Хух обрадовался :)

0

34

Стеценко потвардил переговоры с шахтером, только сказал что они не договорились о цене. :mad:

0

35

Кравченко с 1 января игрок Шахтера
Агент футболиста прояснил ситуацию с его трансфером

Хотя переход полузащитника «Днепра» Константина Кравченко в донецкий «Шахтер» фактически состоялся в конце минувшего года, официально эта новость не получает подтверждения. В «Днепре» ее даже пытаются опровергнуть. Дабы прояснить ситуацию, корреспондент «БЛИКа» дозвонился агенту Константина россиянину Олегу Еремину.

– Олег, на какой стадии идут переговоры о переходе Кравченко в «Шахтер»?– Я считаю переход уже состоявшимся. В контракте с «Днепром» у Константина значился пункт, согласно которому его трансфер мог выкупить другой клуб, предложив определенную сумму компенсации. «Шахтер» воспользовался этим пунктом. Скажу больше: мы уже согласовали с дончанами условия личного контракта футболиста. Так что с 1 января 2008 года Костя является футболистом «Шахтера». Контракт с клубом заключен на 5 лет.

– Когда «Шахтер» проявил заинтересованность в Кравченко?– Две с половиной недели назад. Причем интерес «горняков» был вполне конкретным, поэтому переговоры прошли быстро и эффективно.

– Формально «Шахтер» сейчас находится ниже «Днепра» в турнирной таблице чемпионата Украины. Какими критериями руководствовался Константин, решившись на переезд в Донецк?– Здесь целый комплекс факторов. Вопрос профессионального роста и спортивное честолюбие Кости. Все-таки «Шахтер» – команда более высокого уровня. Конечно, Константину придется столкнуться в Донецке с нешуточной конкуренцией. Но Костя ее не боится.

– По нашим данным, сумма трансфера Константина составила 5 миллионов долларов. Можете подтвердить или опровергнуть эту цифру?– Фигурировала действительно эта сумма.

– Правда, что сложности в переговорах возникли из-за того, что «Днепр» стал требовать с «Шахтера» возместить НДС с 5 миллионов долларов?– Да. Со стороны «Днепра» создаются искусственные препятствия. Руководство этого клуба почему-то считает, что «Шахтер» должен заплатить НДС с этого трансфера. Но я не понимаю, как можно требовать с дончан деньги сверх той суммы, которая указана в договоре. Ведь это личный вопрос клуба, который получает деньги. Причем немалые деньги!

– Получается, цена вопроса – миллион долларов?– Да.

– Были ли вообще в Украине прецеденты, когда клубы, приобретая футболиста, дополнительно оплачивали НДС с его трансфера?– Только один. «Шахтер» покупал у «Борисфена» Олега Карамушку (по информации «БЛИКа», тогда компенсация бориспольцам составила 250 тысяч долларов. – Прим. авт.). Затем споры по этом трансферу рассматривал спортивно-арбитражный суд в Лозанне, вынесший решение в пользу «Шахтера». То есть мне трудно понять логику решений руководства «Днепра».

– Вы не исключаете, что между «Днепром» и «Шахтером» могут возникнуть судебные тяжбы, которые закончатся соответствующими рассмотрениями в спортивных инстанциях?– Я ничего не исключаю. Впрочем, для меня главное, чтобы Костя начал полноценно выполнять свою работу в «Шахтере». Если не ошибаюсь, 8 января он уже должен быть в расположении донецкого клуба.

– Вы давно работаете с Кравченко?– С 2004 года. У меня вообще было трое подопечных в «Днепре». Но Вячеслав Шевчук уже давно перешел в «Шахтер», а Дмитрий Семочко в «Луч» из Владивостока.

0

36

Жаль конешно,что уходит может Ротаня в замен возьмут :(

0

37

РОТАНЬ: «С Днепром не контактировал» Полузащитник киевского «Динамо» Руслан Ротань прокомментировал появившиеся в интернете слухи

- Руслан, как отметил новогодние праздники?
- Как обычно – в семейном кругу. Ведь Новый год – это, прежде всего, семейный праздник. Так было раньше, стараюсь не нарушать эту традицию и сейчас.

- Что дарил, что получал в подарок?

- Ребенок, конечно же, получил на Новый год много мягких игрушек. А вот мы с женой решили обойтись без подарков. Ведь лучший подарок – это наша с ней взаимная любовь.

- Вернемся к футболу. Как оценишь для себя 2007 год в профессиональном плане?- Я не вправе оценивать… В принципе, за меня все скажут результаты, показанные командой в прошедшем году.

- А какие перспективы видишь для себя в этом году?- Я не ясновидящий – предсказывать не могу. Единственное, что знаю точно, – это то, что надо усердно работать над собой. Тогда и успех будет со мной.

- Совсем скоро начнутся сборы. Успел уже соскучиться по футболу?- Да, конечно. Футбол – это такая штука, что если два дня не поиграешь, то уже тянет бегать, упражняться с мячом. В общем, жду выхода из отпуска с нетерпением.

- В последнее время в интернете бродят слухи о твоем возможном возвращении в «Днепр». Был ли разговор с руководством «Динамо» по этому поводу?- Да, мне попадались на глаза подобные новости. Но никаких контактов со мной ни со стороны руководства «Динамо», ни со стороны «Днепра» не было. Поэтому с абсолютной уверенностью могу заверить, что все новости – это не больше чем слухи.

- Генеральный директор «Динамо» Резо Чохонелидзе неоднократно заявлял, что оптимальный вариант состава команды – 70% украинцев и 30% иностранцев. А какое мнение у тебя по этому поводу?- В принципе, да. Если легионер превосходит украинских игроков, то не вижу смысла держать его на лавке запасных. В ином случае, считаю, лучше давать играть и набираться опыта нашим ребятам

0

38

Свидерский: "Устал ходить по арендам"

Вячеслав СвидерскийПосле перехода летом прошлого года в днепропетровский Днепр Вячеслав Свидерский воспрянул духом.

Его новая команда во главе с Олегом Протасовым ставила серьезные задачи, и решать такие просто в удовольствие. Но разве мог кто-то предположить, что уже совсем скоро игрок сборной Украины окажется в глубоком запасе.

– Для меня самого это остается непонятным. Я ведь, подписывая трехлетний контракт с Днепром, надеялся на многое, но теперь даже не знаю, как все сложится дальше. Место в стартовом составе я потерял и уже не попадаю даже в число запасных.

– Когда у тебя завершается контракт с днепропетровцами?

– Летом 2010 года.

– Когда ты почувствовал, что теряешь доверие главного тренера?

– После игры с полтавской Ворсклой, в начале сентября. Тогда мы в гостях проиграли 1:2. Я понимаю, что это была не лучшая моя игра, но никак не ожидал, что все так повернется.

– С Олегом Протасовым ты разговаривал по этому поводу, он тебе что-то объяснил?

– Наша беседа состоялась уже перед уходом команды в отпуск. Мне хотелось какой-то определенности и я подошел к Олегу Валерьевичу (Протасов. – Прим.авт.). Весь разговор пересказывать не хочу, но его суть такова: тренеру нравится мое отношение к работе и он не сбрасывает меня со счетов. То есть мне надо работать и работать…

– Тебя это устраивает?

– Я от работы не увиливал никогда, но тренироваться, что называется впустую, не хочется. Я хочу играть на хорошем уровне. Только ведь от футболиста не всегда все зависит. У тренера есть свои взгляды на игру, и он выбирает исполнителей под свое видение. И здесь ты можешь очень долго биться лбом об стенку – ничего не поможет. Но оставаться в команде ради количества я не хочу.

– Ребята что-то говорили по этому поводу?

– Нет, особых разговоров не было. У меня нормальные отношения абсолютно со всеми одноклубниками.

– Так может, лучше подойти к руководству и отпроситься куда-то в аренду?

– Я не хочу ходить по арендам. Устал. Мне уже не 18 лет, чтобы только из-за игровой практики переходить на полгода, бегать из команды в команду. У меня есть опыт, футбольное умение. Если на меня Днепр не рассчитывает, то пусть отпустят меня на правах свободного агента.

– То есть ты готов к такому развитию событий?

– Я уже ко всему готов. В Шахтере меня к этому приучили. Ведь там специфическая ситуация с набором футболистов.

– Когда Днепр выходит из отпуска?

– 10 января. Собираемся утром, затем будем проходить медосмотр.

– В сборной на тебя уже не рассчитывают?

– А как можно рассчитывать на футболиста, который не то что не играет в основе своей команды, но даже не попадает в запас. За красивые глаза ведь меня в сборную никто звать не будет. Но я надеюсь, что все образуется, и я снова получу вызов в национальную команду.

– Слава, расскажи, как отметил новогодние праздники?

– Это только второй год, когда я полноценно праздную в кругу семьи. Ведь чаще мне приходилось уже на второй день срываться и ехать на сборы. Поэтому наслаждался выходными.

– Какие подарки подарил родным?

– В основном сувениры. Честно говоря, устал за эти дни. Нелегкое это дело – выбирать подарки.

– А на Рождество что-то уже приготовил?

– Пока еще нет. Отложил все на последние дни. Вот в субботу пойду снова по магазинам подыскивать сувениры.

0

39

Свидерского нада отпустить не вижу его перспектив дальше в команде,если он даже в запас не попадает :)

0

40

Пресс-атташе Днепра Дмитрий Пелин в беседе с корреспондентом Sports.ru не подтвердил информацию некоторых украинских СМИ о том, что полузащитник днепропетровского клуба Константин Кравченко переходит в донецкий Шахтер.

"Данная информация не соответствует действительности, мы не хотим комментировать подобные данные", – заявил Пелин.

Напомним, что сегодня одно из украинских печатных изданий сообщило о подписании контракта футболиста с горняками. Называлась даже сумма трансфера – 5 миллионов долларов.

0

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Новости » Трансферна політика клубу