ФК Днепр Неофициальный форум

Объявление

Внимание!!!Уважаемые фанаты Днепра мы переехали на сайт https://fcdnepr.at.ua/ Добро пожаловать!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Новости » Трансферна політика клубу

Трансферна політика клубу

Сообщений 21 страница 30 из 106

21

На воропрос ответил Андрей Стеценко
(генеральный директор)

Bопрос руководству или тренерскому штабу.
Xoтелось бы узнать, не входят ли в сферу интересов "Днепра" следующие игроки:
1. Kовель (Львов)
2. Годин (Запорожье)
3. Xудобяк (Львов)
4. Kравченко (Ворсклa)
Eсли нет, то аргументируйте пожалуста причину по каждому из них!
Заранее спасибо

1. Входит.
2. Не входит. На вторую часть вопроса уже отвечал.
3. Не входит. За него клуб просит неадекватные деньги.
4. Не входит. Он не сильнее имеющихся у нас футболистов в этом амплуа.

+1

22

На вопрос ответил Андрей Стеценко
(генеральный директор)

В какую сумму обошолся Р. Гусев "Днепру"? Заранее спасибо за ответ.

Трансфер Ролана Гусева обошелся в 1.000.000 (один миллион) долларов США.

0

23

недорого
он раньше был класным игроком

0

24

Я считаю это разумная цена за трансфер Гусева.Он и сейчас класный игрок!!30 лет не так уж много,для футболиста,как раз тот возраст когда ты набрался опыта и можеш на поле все.

0

25

Ротань класный игрок!!Но куда ему до меня.

0

26

Днепр все равно лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

0

27

1 Сегодня 00:16:19
Автор: karya
Днепр все равно лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не смею спорить!!

0

28

По поводу Ротаня кто то что то слышал??

0

29

По поводу Ротаня пока ничего не ясно,но переговоры ведутся.Какая то конкретика появится после Нового года.

0

30

РУСОЛ: «Спартак звал. Москва и Динамо нет»
Вокруг фигуры Андрея Русола в последнее время регулярно роятся слухи. Подчас самые невероятные

Что ни межсезонье, пресса энергично сватает ключевого центрбека «Днепра» то в одну ведущую команду бывшего Союза, то в другую. Его уже и в киевское «Динамо» «продавали», и в московский «Спартак». А он знай себе остаётся на «Метеоре» и никуда, похоже, лыжи не вострит.

Защитник он видный, качественный, в своём амплуа, пожалуй, сильнейший в Украине. Собственно, почему бы и не прицениться? Но закавыка в том, что сам Андрей о большинстве своих «трансферов» узнаёт, как правило, последним. Узнаёт из этих самых СМИ. Вот и растиражированное намедни в Интернете известие о возможном переходе в «Москву», либо же в динамовский коллектив российской столицы, 24-летний столп обороны «Днепра» и украинской сборной воспринял с иронией. Привык уже...

Андрей, в российских средствах массовой информации появилось известие, якобы сразу два московских клуба, местные «горожане» и «Динамо», готовы предложить вам контракт. Там даже сумма гипотетического трансфера указывается — € 7 млн. Что скажете на это?— А что я могу сказать? Первый раз слышу.

— Выходит, банальная предновогодняя «утка»?— Наверное. По крайней мере, ко мне лично никто с подобными предложениями не обращался.

— А если немного пофантазировать: позвони вам сегодня Олег Блохин — что бывшему наставнику по сборной ответите?— Вот когда позвонит — тогда и буду думать (смеётся)! А пока обсуждать нечего.

— В прошлом году, говорят, виды на вас имел «Спартак». Тоже выдумки?— Нет. Переговоры с красно-белыми, действительно, были. И велись летом 2006-го весьма интенсивно. Однако в конечном итоге руководство «Днепра» дало задний ход и ответило москвичам отказом.

— Расстроились?— Да нет, в общем-то. Я придерживаюсь мнения: всё, что ни делается, — к лучшему. Значит, так было нужно. И клубу, и мне самому. Я остался в «Днепре» — и, поверьте, нисколько об этом не жалею.

— За четыре года в Днепропетровске вы стали не только ключевым игроком местного клуба, но и одним из любимцев публики. Каким должно быть предложение извне, чтобы заставить вас задуматься о смене места работы?— (После паузы) Наверное, это должен быть большой клуб с серьёзными задачами... А вообще-то, я не любитель витать в облаках и мыслить категориями «если бы да кабы». Есть конкретное предложение — есть и пища для размышлений. А нет — нечего и забивать голову всякой ерундой.

— Ваш контракт с днепропетровским клубом, ежели это не военная тайна конечно, когда истекает?
— Не тайна. Через два года.

— А признайтесь, наверняка ведь прикидывали, в какой стране было бы интересно испытать свои профессиональные силы после Днепропетровска?— Наверное, нет такого футболиста, которого не посещали бы мысли о совершенствовании, о новых эмоциях и ориентирах. Я — не исключение. Конечно, хотелось бы со временем поиграть на более высоком уровне. Проявлю себя как следует в «Днепре» и сборной — может, и представится такой шанс.

— Какие-то географические предпочтения имеются?— Нет. Хотя... Коль скоро мой любимый клуб — «Милан», значит, интересно было бы когда-нибудь в тамошней серии А очутиться. А если серьёзно, страна для меня особой роли не играет — лишь бы клуб был хороший (смеётся)!

— А ваш «Днепр», он готов наконец-то рубить окно в Лигу чемпионов?— Надеюсь. Команда у нас очень хорошая — сильный тренер, отличные футболисты. А готовы или не готовы — покажет время. Точнее — второй круг чемпионата. С уверенностью могу сказать одно: если будем достойны Лиги чемпионов, никуда она от «Днепра» не денется.

— Как отпуск проводите?— Спасибо, хорошо. Отдыхать всегда приятно! Недавно только из Таиланда вернулся — впечатлений масса! Очень понравилось.

— На работу когда выходите?— 10 января. Причём времени на раскачку не будет. До возобновления сезона останется меньше двух месяцев, и поэтому зимнее межсезонье обещает быть очень насыщенным. А весенняя гонка лидеров чемпионата — чрезвычайно увлекательной...

Андрей Русол
Защитник. Родился 16 января 1983 года в Кировограде. Рост 182 см. Вес 75 кг. Воспитанник ДЮСШ «Звезда» Кировоград.
Клубы: «Звезда» Кировоград (1999), «Кривбасс» Кривой Рог (2000-2002), «Днепр» Днепропетровск — с 2003 года. В высшей лиге чемпионата Украины провёл 169 матчей, забил 5 мячей. В составе национальной сборной Украины провёл 39 матчей, забил 3 мяча.
Достижения: четвертьфиналист чемпионата мира (2006), бронзовый призёр чемпионата Украины (1999/2000, 2003/2004), финалист Кубка Украины (1999/2000, 2003/2004).

0

Вы здесь » ФК Днепр Неофициальный форум » Новости » Трансферна політика клубу